设计院“三举措”学习贯彻党的十九届六中全会精神

时间:2021-12-07


  日前,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在京召开。设计院党委高度重视、积极组织采取“三举措”学习贯彻党的十九届六中全会精神。
  一是组织学习全覆盖。11月12日,设计院组织全院党员干部40余人,采取集中收看和学习强国APP收看的方式,认真学习领会党的十九届六中全会精神。共同回望党的发展历程和伟大成就,带领每一位党员干部当好精神的传承者、事业的奋斗者,在崭新的征程中凝心聚力、奋发有为,做出更大的贡献。
  二是专题会议集中学。院党委班子成员通过党委中心组专题学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,班子成员集中研讨,深切感悟思想伟力,学深悟透十九届六中全会精神。
  三是基层党组织规定学。强化基层党组织关于十九届六中全会精神学习教育,院党委班子成员和各支部书记讲授专题党课,以“三会一课”和主题党日活动的方式,实现党员学习教育全覆盖。结合党史学习教育,引导党员干部从百年奋斗历程中汲取成功的宝贵经验,在企业发展进程中明确方向、科学把握历史规律,应对各类风险挑战。

京ICP备12000189号-1 主办单位:中交四公局西安工程设计分公司 ENGINEERING DESIGN INSTITUTE OF CCCC FOURTH HIGHWAY CO.,LTD