海南环岛旅游路项目顺利完成沥青下面层试验段摊铺

时间:2022-11-05

115日,海南环岛旅游路项目顺利完成沥青下面层试验段摊铺,标志着项目正式进入沥青面层施工阶段。

本次摊铺长度为240米,摊铺宽度7.5米。为确保试验段顺利实施,项目部严格按照规范对原材料检测、施工配合比进行验证,多次组织现场施工人员、技术人员、机械设备人员进行安全技术交底,确保现场施工人员掌握施工工艺,控制要点及施工注意事项,保证在施工过程中沥青下面层高效、优质的完成摊铺。

在施工过程中,业主代表、驻地办和中心实验室等相关人员全程监控施工质量,项目施工人员严格把控沥青混合料的拌合、运输、摊铺、碾压、检测等环节,保证了沥青下面层摊铺各项工序施工质量,顺利完成了沥青下面层首件施工。

此次沥青下面层试验段的成功摊铺,进一步验证了沥青混合料的施工配合比,确定了摊铺温度、碾压温度、摊铺速度、碾压工艺、检测方法以及人料机的组织配备,为下阶段沥青规模施工提供了指导依据,奠定了坚实的基础。

接下来,项目部将深入贯彻落实“百日攻坚行动”工作要求,快速推进路面施工,按时保质完成各项施工节点。

京ICP备12000189号-1 主办单位:中交雄安建设有限公司 CCCC XIONGAN CONSTRUCTION GROUP CO.,LTD.