李挺一行到雄安片区房建项目检查指导工作

时间:2022-11-01

1030日至111日,公司党委书记、执行董事李挺带队到雄安片区房建项目检查指导工作,党委副书记、总经理程锦,党委副书记、纪委书记、工会主席方么生、总经济师王丽锋,副总经理刘义陪同检查。

李挺一行深入施工现场,考察了项目当前施工进展情况,认真听取了项目经理关于项目整体情况汇报,随后,详细了解了项目部当前面临的困难与存在问题,对雄安项目提出以下五点要求:一是提高政治站位和思想认识,学习贯彻二十大精神,高度重视雄安建设;二是施工组织方案要靠前设计,严密部署。项目临时驻地建设方案要精心策划,展现项目亮点;三是加快现场建设进度,坚持高标准、高质量施工,从严抓实安全环保管理工作,提升项目综合管理能力;四是严格落实疫情防控要求,统筹做好生产经营和疫情防控工作;五是做好后勤保障工作,及时关爱员工生活,创造舒适温馨的工作环境。

李挺鼓励大家,当前形势工期紧、任务重,要抓住发展机遇,展现使命担当,树立品牌形象,让中交建筑的旗帜在雄安上空迎风飘扬。项目部表示,将扛旗摘星、争创一流,全力以赴谱写雄安新篇章。

 

京ICP备12000189号-1 主办单位:中交雄安建设有限公司 CCCC XIONGAN CONSTRUCTION GROUP CO.,LTD.