四公局下属单位纪委书记公开选拔公告

人力资源部 时间:2020-06-23

  按照四公局公开、平等、竞争、择优的选人用人机制,现就局下属单位纪委书记岗位在四公局内部进行公开选拔,具体事宜公告如下:
  一、公开选拔岗位及相关信息
  1.岗位:局下属单位纪委书记
  2.岗位职责:
  (1)执行党的路线方针政策,维护党章和其他党内法规,严明党的政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严格遵守国家法律法规及企业各项规章制度。
  (2)主持所在公司纪委工作,强化监督执纪问责。
  (3)打造讲政治、懂规矩、守纪律、拒腐蚀的纪检工作机构和干部队伍。
  (4)持续推进“三不腐”体制机制建设。
  (5)定期向局纪委报告工作。
  (6)协助、配合同级党委开展工作。
  3.任职条件:
  (1)年龄:男性42周岁(含)以下,女性40周岁(含)以下。
  (2)政治面貌:中共党员。
  (3)教育背景及职称:全日制本科学历及以上,中级以上职称。
  (4)工作经历:参加工作8年(含)以上,具有局属单位部门正职(项目正职)或相应职级2年(含)以上任职经历,具有审计监察、经营、财务等方面的工作经历者优先。
  (5)熟悉法律法规、党规党纪相关知识,学习能力强,热爱纪检工作。
  (6)忠诚坚定,政治过硬;为人正直、品行端正;勇于担当、敢作敢为;勤政务实、乐于奉献;遵纪守法、清正廉洁。
  二、选拔范围
  中交四公局内符合条件人员。
  三、薪资待遇
  执行中交四公局薪酬管理办法。
  四、其他事项
  (一)请符合条件且有意向的人员,将员工信息表、毕业证书扫描件、职称证书扫描件、近期工作总结等电子版材料压缩成一个文件包发送至联系人电子邮箱,邮件主题请注明“公开选拔+下属单位纪委书记+姓名”。经人力资源部和纪委办公室初步筛选后,通知面试或参加竞聘。
  (二)应聘者应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,取消面试资格或聘用资格。
  (三)在选拔过程中,我们承诺为应聘者私人信息保密。
  人力资源部:王先生 电话:010-57673352
  纪委办公室:韩先生 电话:010-57673555
  E-mail:hr@ccfourth.com
  五、报名截止时间
  2020年6月26日。

京ICP备12000189号-1 主办单位:中交四公局第二工程有限公司 CCCC Fouth Highway Second Engineering CO.,Ltd.