中交四公局2020届校园招聘公告

人力资源部 时间:2019-08-29

  一、企业概况
  中交第四公路工程局有限公司(简称“中交四公局”),是世界500强——中国交通建设股份有限公司的全资子公司,具有公路工程及建筑工程施工总承包双特级、工程设计公路行业及建筑行业双甲级、市政工程施工总承包一级等23个类别68项资质,注册资本金15.5亿元,业务遍布全国31个省(市、自治区)和亚洲、非洲、拉丁美洲10多个国家和地区,是中国交建首家、国内极少数集公路、建筑双特级、设计双甲级资质于一体的大型综合性建筑企业。总部设在北京,目前下辖20个子分公司(事业部)、13个国内区域总部、1个综合甲级试验室及多个项目公司,现有员工9000余人。
  二、招聘需求
  (一)专业及人数需求
  总需求600人:土木技术类370人(公路、桥梁、铁道、岩土、市政、工民建、建筑工程、给排水、暖通、建筑电气、试验、测量等),造价类50人,安全类50人,物资机械类50人,财务金融类50人,企业管理类30人(人力、思政、法律、行政等)。
  (二)资格条件
  1.学历要求:国家统招2020届本科及以上全日制学历毕业生以及国外留学生。
  2.综合成绩中等以上,毕业时取得毕业证、学位证、报到证。
  3.有较强的组织创新能力和团队协作精神,身体健康,事业心强,吃苦耐劳,热爱本职工作,能适应交通建设施工的艰苦环境,与我局用人要求相匹配。
  三、应聘须知
  (一)简历投递
  宣讲会现场投递:携带个人简历、有效成绩单、就业推荐表复印件、身份证复印件。
  网上投递:微信扫描二维码,选择对应岗位,点击“我要申请”,选择面试站点(如无就读学校,选择本市学校即可),填写个人信息,确认投递。网上投递后,请关注校招行程,携带简历材料就近参加现场宣讲会。
  (二)招聘流程
  宣讲会-->初试-->复试-->签订三方协议-->进入录用流程。
  四、福利待遇
  央企正式编制、五险两金、补充医疗、司龄补贴、包食宿、职称证书补贴、带薪年假、健康体检、节日慰问、高温补贴、防暑降温、入职津贴、集体婚礼、内部购房优惠等。
  五、招聘安排
  2019年9月开始,在全国各大高校开展校园专场招聘会,具体行程敬请关注各大高校就业信息网公告。
  

京ICP备12000189号-1 主办单位:中交四公局第二工程有限公司 CCCC Fouth Highway Second Engineering CO.,Ltd.