天汉大剧院项目bim技术应用获得中建协白金级认证

时间:2021-01-15

  
  近日,第二届数字工程服务贸易大会暨2020年度三方总结大会在北京召开,会上对2020年度数字工程认证企业、认证项目进行了表彰。四公局天汉大剧院项目获得数字工程项目服务认证—工程项目信息模型的白金级认证。
数字工程项目服务认证是中建协认证中心对数字工程提供者产品、服务质量和能力的第三方合格评定活动,致力于推动行业的信息化建设,保障工程数字资产的质量和安全性,提升行业整体服务水平。

  天汉大剧院项目自开工以来,积极探索BIM技术在施工管理中的应用。项目配备了专职BIM管理人员,通过BIM技术可视化、虚拟化、协同管理等功能,以及在安全质量、成本和进度控制等方面的优势,实现了项目精细化管理,提高了工程建设水平,有效提升项目综合效益。此次获奖,充分展示了四公局在BIM技术应用方面取得的成果,提升了中交四公局在BIM技术领域的影响力和知名度,公司和所属项目将继续深化BIM技术应用,为推动四公局高质量发展、打造品质工程做出更大贡献。
  文/图 流程与信息化管理部 张美莲、BIM技术中心 刘琨、第二建筑分公司 文杰

裴珍珠

京ICP备12000189号-1 主办单位:中交四公局西安工程设计分公司 ENGINEERING DESIGN INSTITUTE OF CCCC FOURTH HIGHWAY CO.,LTD