《海南日报》聚焦海南环岛旅游路项目环保施工

时间:2022-08-10

近日,《海南日报》第十版刊登了海南环岛旅游路项目环保主题稿件《修路 修路 守护黑脸琵鹭》。文章主要讲述了海南环岛旅游路项目团队两次与国家一级重点保护野生动物“黑脸琵鹭”“相遇”所采取的一系列保护措施。

 

海南环岛旅游路项目工期紧、任务重,面临战线长、征拆难等难题。为了保证生产进度,项目部迎难而上,积极与业主和相关地方单位加强协作,着力解决施工中的堵点、难点问题,确保项目生产建设扎实有序推进。接下来,海南环岛旅游路项目将继续保持规模施工的劲头,按照施工任务积极组织生产,确保如期完成通车目标。

 

海南环岛旅游路项目位于海南省东方市,项目合同额9.37亿元,合同工期900天。主线全长74.28公里,包含路基、路面、桥梁、绿化景观等工程。项目建成后将进一步改善东方交通路网结构,促进东方全域旅游发展,促进乡村全面振兴。

 

 

 

 

京ICP备12000189号-1 主办单位:中交四公局第三工程有限公司 CCCC Fouth Highway Third Engineering CO.,Ltd.