遵秦B2标项目

时间:2022-03-01

  三公司遵秦B2标项目合同额8.8亿,工期26个月,线路全长5.23公里,主要由滦河特大桥引桥与大玄庄互通两大部分组成。全线设计为双向六车道高速公路,按一级公路标准进行建设,设计时速120公里/小时。其中滦河特大桥全长4.10千米,大玄庄互通包含6个匝道桥,共981.33米。

  北京-秦皇岛高速公路遵化至秦皇岛段为“十三五”规划重点建设项目,是国家高速公路网中京哈高速公路的并行线,也是京津冀协同发展交通一体化“四纵四横一环”骨架中“京秦-京张通道”的重要组成部分。项目建成后,将形成京津冀地区经唐山、秦皇岛北部地区至东北的又一快速直达通道,极大缓解北京至东北地区的交通压力,打造北京-秦皇岛2小时交通圈。

京ICP备12000189号-1 主办单位:中交四公局第三工程有限公司 CCCC Fouth Highway Third Engineering CO.,Ltd.