中交集团新产业发展事业部执行总经理姚浩波一行到京房项目调研

时间:2022-08-10

   8月5日,中交集团新产业发展事业部执行总经理姚浩波、投资部总经理闫哲彬、业务高级经理张领东、业务经理熊笛一行到北京夏县营村安置房项目调研,公司总经济师邱飞军、副总经理汤继元、项目负责人张广亮陪同。
  调研组一行首先听取了项目负责人关于预制构件行业的发展前景、行业优势、施工中需要把控的各个环节和项目装配式施工情况的汇报,随后深入施工现场查看了项目装配式施工完成后的情况,并详细询问了装配式施工过程中的工期情况、应用情况、工人施工等重点问题。姚浩波对项目装配式施工成果给予肯定,表示通过此次调研对预制构件行业有了更深入的了解,同时,对项目部提供的预制件素材和详细汇报表示感谢。
  项目部对领导的信任与肯定表示感谢,承诺在今后的工作中坚决贯彻落实集团“高质量发展”要求,强化项目管控能力,全面提升综合管理水平,努力将项目打造成精品工程,进一步加强与地方政府沟通对接,树立良好的百姓口碑,在现有基础上全力拓展相关业务,争取为公司夺得更多市场。

京ICP备12000189号-1 主办单位:中交四公局第九工程有限公司 CCCC Fouth Highway Ninth Engineering CO.,Ltd.