魏海丰拜会德惠市委书记申洪业

时间:2022-08-10

    7月13日,公司党委书记、董事长魏海丰在德惠市拜会了德惠市委书记申洪业,市委副书记、市长刘宏,双方就深化合作展开座谈交流。   

  申洪业对魏海丰一行的到访表示欢迎,介绍了德惠市发展情况、区位条件和产业基础,强调德惠市不仅交通便捷、区位优越,在“十四五”时期,还将聚焦长春市“六城联动”建设,乘势而上、借势发力,全力打造“一城三区”,力争在城市建设、产业发展、乡村振兴各方面再上新台阶。他表示,中交四公局到德惠考察投资、合作交流,必将对全市的经济社会发展起到积极的促进作用,德惠市委市政府将竭诚为双方合作提供最优质的服务、最优越的环境,推动实现携手同行、合作共赢。

  魏海丰对申洪业的热情接待表示感谢,简要介绍了中交集团、四公局发展近况。他表示,中交集团作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,正在加快融入新发展格局,在国家重大战略领域先行示范,坚持“三重两大两优”经营策略,锚定高质量“两保一争”战略目标,聚焦大交通、大城市,发挥国际化、江河湖海治理优势,建设具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业。四公局作为核心子公司之一,具有建筑、公路、市政施工总承包三特级,工程设计建筑、市政、公路三甲级资质。中交四公局九公司愿秉承央企担当,与德惠市就城市更新、绿色产业园、农村路网建设、口袋公园等项目进行深度合作。

  德惠市市委常委、常务副市长王泰峰,副市长李晓波,公司市场开发部相关人员参加座谈。

京ICP备12000189号-1 主办单位:中交四公局第九工程有限公司 CCCC Fouth Highway Ninth Engineering CO.,Ltd.